Taboulé au blé intégral BIO

Taboulé au blé intégral BIO

Napolis Nature Bio

En Algérie, le taboulé est préparé à base de semoule, gonflée avec le jus des tomates et d''huile, tandis qu''au Liban, les femmes utilisent plutôt du boulghour (semoule de blé concassée). Le taboulé libanais contient très peu de semoule, l''ingrédient principal étant le persil plat.avec le taboulé Napolis qui est fait avec du blé intégral bio, on peut sans problème ajouter tout ce qu''on a sous la main comme légumes, du jambon, des petits pois,... pour inventer des taboulé originaux . Alors goûtez, rectifiez et entrainez-vous !

Caractéristiques :

- Le blé dur est certifié Bio

- Le blé cuit à la vapeur, séché et concassé finement à la meule de pierre

- A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Utilisations :

- Pâtes à soupe

- cuit à la vapeur comme le riz

- faire avec des galettes de blé…

Autres produits dans la même catégorie